Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита от кражи
SilveRRRДата: Четверг, 31.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 1
Статус: Off-line
1). Ставить на номер НЕ простой пароль, т.е. :
• Пароль должен быть не слишком коротким. Желательно делать его длиной от 5 символов и выше (макс. длина пароля в icq - 8 символов).

• Желательно использовать в пароле не только латинские буквы, но еще и цифры и спецсимволы.

• Нельзя в качестве пароля использовать что-либо значащие слова. В крайнем случае, их можно использовать в сочетании с другими символами, но так чтобы полученный пароль был не угадываемым.

Примеры:
password, 123456, alex, andrey, icquin, computer, mypass - плохие пароли. Их очень легко угадать, подобрать.
alex85, alexeii, 0alex1 - не так просто угадать, но всё же возможно!
_al3xx85, $AleXeY%, !aLex*85 - угадать нереально, но при этом пароль вполне запоминаем.

• Идеальный пароль с точки зрения максимальной безопасности - это пароль из 8 символов, состоящий из букв, цифр и спецсимволов и не имеющий никакого смыслового значения.

Примеры:
Ksa9U!pD, 2^Y$u6q7, `LQdpGf9, W&kMRud%.

2). Защищать компьютер от вирусов и хакерских атак:

• Необходимо иметь на компьютере хорошую антивирусную программу и всегда запускать её в режиме мониторинга, а также почаще обновлять антивирусные базы и сканировать компьютер на наличие вирусов.

• Использовать фаерволл (брандмауэр) - программа для контроля сетевого трафика и блокировки хакерских атак.

3). Соблюдать элементарные правила осторожности:

• Не запускать незнакомые файлы, не проверив их предварительно антивирусом.

• Лучше вообще не открывать файлы и ссылки, которые приходят по электронной почте или icq.

4). Не использовать свой номер в Интернет-кафе, компьютерных клубах и т.п. местах с компьютерами публичного доступа.

Дело в том, что в таких местах перехватить ваш пароль гораздо проще. Во-первых, он может остаться в настройках программы ICQ, во-вторых, сам администратор локальной сети может с помощью специальных программ подсмотреть любую информацию, которую вы пересылаете, в том числе и ваш пароль от ICQ. Кроме того, такой компьютер может быть заражен вирусами, которые также крадут пароли.

5). Не ставить галочку "сохранять пароль" в ICQ-клиенте.

Дело в том, что если включить эту опцию, то ваш пароль сохранится на компьютере в файлах программы icq, а оттуда его легко может достать вирус.

Конечно же, можно сохранять пароль для удобства, чтобы не вводить его каждый раз вручную. Но тогда знайте, что вы идете на определенный риск, хотя конечно и не слишком большой, но всё же.

Также полезно знать, что некоторые icq-клиенты всё равно сохраняют пароль на компьютере, даже если не ставить галочку "сохранить пароль".
Кроме того, даже если пароль и не сохраняется на компьютере, и вы каждый раз вводите его вручную, не обольщайтесь: программы-вирусы типа клавиатурных шпионов (перехватывают и запоминают нажатия клавиш) еще никто не отменял.
Поэтому, не думайте, что вводя каждый раз пароль вручную, вы в полной безопасности. Лучше уделите побольше внимания пункту 2 - защите от вирусов и хакерских атак.
Поэтому этот совет идет скорее как дополнительная мера осторожности, хотя и не лишняя.

И ещё: если вы все-таки используйте свой уин на компьютере с общим доступом, допустим, на работе, то вам конечно же в любом случае нельзя ставить галочку "Сохранить пароль". Также, надо быть уверенным, что ICQ-клиент не сохраняет пароль на компьютере даже при выключенной опции сохранения.
Точно могу сказать, что: QIP, Miranda, &RQ НЕ сохраняют пароль при выключенной опции сохранения (в общем-то, по нормальному - так и должно быть), а вот ICQ Lite сохраняет пароль ВСЕГДА, независимо от того, стоит галочка или нет. Про остальные уверенности нет.

6). Использовать последние версии ICQ-клиентов.

Используйте последние версии официальных клиентов (на данный момент ICQ5) или, что лучше, альтернативные клиенты (например, QIP), так как недавно было обнаружено несколько уязвимостей в ранних версиях ICQ Lite и ICQ ниже версии 4.1.

7). Вписать в номер Primary Email.

Primary email (примари емэил) - это емэил (почтовый ящик), на который в любой момент можно выслать пароль от ICQ номера. Это нужно для восстановления забытого или украденного пароля.

Записывается Primary email в информации о пользователе ICQ номера в соответствующем поле. Пароль на примари емэил также должен быть сложным, чтобы его не вскрыли и не увели через него уин.

Вписывать примари лучше всего следующим образом: записать, нажать "Сохранить", стереть, и снова "Сохранить". Примари прикрепится к номеру, и на него можно будет делать восстановление пароля, но его не будет видно из деталей номера.
Таким образом, никто посторонний не сможет узнать, какой у вас примари емэил, а значит и не взломает ваш примари емэил с целью завладения уином через высылку пароля. Также лучше не использовать в качестве примари свой публичный емэил, а зарегистрировать для этого отдельный ящик (и посещать его раз в месяц, чтобы почтовый робот не удалил его), и нигде его не "светить", чтобы никто не догадался, что это и есть ваш примари.

После вписания примари нелишне будет проверить, идет ли на него восстановление пароля. Мало ли что, вдруг произошел технический сбой и примари емэил не прикрепился.
Для проверки заходим на Страницу восстановления пароля, вводим свой номер в поле "ICQ Number" и жмем "Next". Далее, вас попросят ввести Email (примари емэил) и контрольные цифры. Вводите их, и жмите Submit. Если после этого открылось окно под названием "Enter your Confirmation Code", значит всё отлично, primary email прикрепился к номеру. Это окно можно закрыть, а письмо, пришедшее на емэил от ICQ - удалить.
Если же после ввода емэила и цифр открылось окно, в котором написано" Sorry, we cannot send your password to: ", значит, вы что-то сделали не так, и емэил не прикрепился к номеру! Значит, вписывайте примари емэил еще раз и пробуйте опять!

Этот совет стоит особняком среди всех остальных, он САМЫЙ ВАЖНЫЙ. Все предыдущие советы направлены на профилактику кражи пароля, этот же поможет вам, если всё-таки пароль смогут украсть.

Советы 1-6 можно выполнять частично, или даже полностью не выполнять, и при этом вам мало что угрожает. Если даже пароль украдут, то вы вернете его через примари.

Но мы всё-таки советуем вам сочетать разумную осторожность и удобство использования, и стараться выполнять советы 1-6 по максимуму, насколько для вас это возможно.

НО Выполнение совета №7 СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО в любом случае! Ведь не бывает идеальной защиты. Можно минимизировать риск, следуя советам 1-6, но не исключить его.
Поэтому, ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в уин примари. В случае кражи номера вы абсолютно спокойно вернете его обратно. Если же у вас не будет примари, то в случае кражи пароля вам уже ничто не поможет, и вы лишитесь номера.

P.S: насчет секретных вопросов-ответов.

Эта технология вводилась как замена примари емэила для восстановления пароля. То есть, предполагается, что теперь номер будет защищаться секретными вопросами, и, в случае чего, владелец номера может, указав ответы на эти вопросы, восстановить пароль к своему ICQ уину. При этом защита посредством примари также осталась, то есть две системы как бы функционируют одновременно.
С того времени как ввели механизм секретных вопросов, система восстановления менялась несколько раз. В итоге, на данный момент сложилась такая ситуация, что секретные вопросы не имеют абсолютно никакого смысла. Они не защищают номер. Имея доступ к ICQ номеру, можно спокойно сменить секретный вопрос. Наверняка, вор так и сделает.

Так что смысла в установке вопросов-ответов в данной версии системы восстановления практически нет. Разве что, если вы просто забудете пароль, то тогда с помощью вопросов можно восстановить. Впрочем, точно также можно восстановить забытый пароль и через примари.

Поэтому, абсолютно всё в вопросе восстановления решает ПРИМАРИ.

P.P.S: и всё же, мы рекомендуем вам установить вопросы. Вдруг, пожже они опять поменяют систему восстановления, и исключат возможность восстановления по примари, а оставят только по вопросам.

Установить секретные вопросы (точнее, на данный момент - только 1 вопрос) можно здесь: http://icq.com/password/setqa.php

ТОЛЬКО УЧТИТЕ, что сначала надо вписывать примари емэил, а только потом уже секретный вопрос, а иначе примари не впишется.









 
hitmanДата: Четверг, 14.02.2008, 15:11 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Off-line
д поставить пароль на подобие *q2w*s9d* фиг подберут
 
5tremДата: Суббота, 16.02.2008, 00:33 | Сообщение # 3
ADMIN
Группа: Администраторы
Сообщений: 107
Репутация: 5
Статус: Off-line
Номера первого миллиона регистрировались около 5 лет назад. Поэтому, если пользователь не менял настроек и информации с первой регистрации, то у вас есть шанс обнаружить, что его email-адрес (если он был зарегистрирован на халявном сервере типа yahoo или же hotmail) аннулирован по бездействию. Тогда Вам требуется просто зарегистрить такой же адрес, пойти на http://www.icq.com/password, ввести номер жертвы - и пароль придёт к вам в свежесделанный почтовый ящик. Запустите ICQ.Выберите меню Add/Find users. Теперь выберите Main search/Search by ICQ number (UIN). Введите номер, который вы хотите получить (чем старее номер, тем больше шансов на удачу). Жмите Info. Теперь смотрите на e-mail этого человека. Он должен быть взят на халявном сервере.Если он взят не на халявных серверах - жмите BACK и начните с начала.Теперь - вам нужно пойти на этот сервер и проверить существование данного e-mail'а. Если он еще существует - то идите к началу. Если же его нет - то вы почти победили. Зарегистрируйте e-mail этого человека (полностью идеентичный). И последнее - идите в раздел для забывчевых, вводите этот UIN и ваш "новый" e-mail. В ближайшее время вам вышлют пароль!

Способ #2
Существует другой, более сложный варинт лишeния пользователя его e-mail. Есть конкретные правила поведения пользователей сервиса (например: e-mail - нельзя спамить, web - нельзя открыто размещать детское порно), нарушая которые пользователи, как правило, лишаются права на адрес или веб-страницу. Кто мешает вам написать несколько десятков тысяч воззваний к легализации детской порнографии и проституции от имени duke@something.com ? Установите тип сервера, узнайте язык общения с ним клиента, и пошлите все эти возвания самому себе и своим друзьям (или на другие емейл аккаунты), указав обратным адресом duke@something.com . Далее вы и ваши друзья должны будете переправить все "полученное" от Duke по адресу администратора домена с нотой протеста против легализации и с просьбой наказать виновного. "Послания" Duke следует уничтожить, и в завязавшейся переписке с администрацией сообщить, что следов преступения осталось мало: вы все стерли, так как были шокированны, и праведный гнев обуял вас так сильно, что всем подьездом вас держали. Попросите администратора обязательно держать вас в курсе дела. Далее пошлите сообщение того же самого содержания (используя обратный адрес Duke) другим вашим друзьям или на другие почтовые аккаунты, и напишите администрации о этом безобразии в других словах. Создайте видимость, что этот Duke шлет тысячами сообщения о нелегальных вещах группе незнакомых между собой людей... Прогнозирую до 80% успеха, у Duke отнимут аккаунт, о чем вам заявят как о большом достижении в борьбе со спамерами и рассадниками порнографии. Вы в тот же день зарегистрируете аккаунт на себя и заявите о потере пассворда. В итоге у вас - долгожданный UIN и твердая уверенность в том, что если вы имеете бесплатный емейл - никто никогда у вас его не отнимет.
Будте внимательны, каждое электронное сообщение содержит заголовок (header), представляющий из себя служебную информацию о дате отправления сообщения, названии почтовой программы, IP адресе машины, с которой было отправлено сообщение, и т.д. Поэтому исполюзуйте для этих целей специальные программы для спама, которые способны скрыть эту информацию. Вот некоторые из них: SendIt, EzyMassMailer, CTMailer, MailThemPro и запускайте их через прокси сервер. У большенства спамеров отсутствует в настройках возможность работать через прокси, но это легко поправить с помощью программы SocksCap (программа, позволяющия запускать через сокет любое приложение, о нем не знающее), для коннекта используется проски SOCKS-4 или SOCKS-5 port:1080. Из-под SocksCap вы можете запускать сканеры портов и практически любые программы, скрывая свой реальный IP. Это очень актуально сегодня, т.к многие провайдеры за эти "маленькие шалости" лишают пользователей доступа в сеть (

Способ #3
Этот способ требует значительных усилий и основан на том, что многие люди используют в качестве пароля какое-нибудь легковычисляемое слово, например свой ник или имя. Запустите ICQ. Выберите меню Add/Find users. Теперь выберите Main search/Search by ICQ number (UIN). Введите номер, который вы хотите получить. Жмите Info. Запомните Uin, ник, настояшее имя пользователя и другие детали. Нажмите на значок ICQ и выберите Add/Change Current User. Жмите Add another registered user, Next, Next. Теперь вводите UIN, а в качестве пароля - ник, имя или какую-то другую относящуюся к данному пользователю информацию. Вполне возможно, что вам повезёт. Вообще говоря, существует также целый ряд паролей, особенно "любимых" малоопытными пользователями, например "Password", "qwerty", "12345" и т.д. Хотя подбор паролей - это тема отдельной статьи, и мы не будем здесь подробно на этом останавливаться.

Способ #4
Этот метод основан на том, что многие пользователи любят указывать почтовый ящик на несуществующих серверах. Примером могут служить ящики aaaaa@bbbbb.com . Для получения пароля этой аси вам достаточно, используя любую генерилку кредитных карточек, купить домен www.bbbbb.com и, когда он будет задействован, получить письмо с паролем. Единственное условие: к процессу регистрации домена нужно подходить с умом. Не везде вам позволят купить домен по несуществующей кредитке. Для этого я порекомендовал бы www.awc.net. Зарегистрированный там домен гарантированно просуществует пару недель - достаточный срок для получения письма.

Способ #5
Если почтовый ящик пользователя существует, и отобрать его никак не получается, можно попробовать его попросту взломать. Конечно, если этот ящик находится у провайдера пользователя, то сделать это будет не так уж и просто. Но если он находится на одном из бесплатных mail-серверов, внимательно следите за сообщениями о новообнаруженных "дырах": если вам повезёт, вы узнаете способ доступа к интересующему вас почтовому ящику раньше, чем эта "дыра" будет закрыта. А дальше всё просто: вам достаточно забрать из ящика письмо с паролем раньше, чем его заметит владелец ящика. А в качестве примера подобного взлома прочтите эту статью.

Способ #6
Если почтовый ящик защищён хорошо, и взломать его нельзя, можно попробовать получить его пароль. Дело в том, что людям свойственно забывать многие полезные вещи, в том числе и пароли. Поэтому у любой службы бесплатных почтовых ящиков есть некий механизм, с помощью которого можно восстановить "забытый" пароль. При этом вам придётся подтвердить, что вы и есть хозяин того самого ящика. Как правило, для этого необходимо знать краткую информацию о пользователе, такую как имя, фамилия, дата рождения, адрес и т.д. Кроме того, почтовые службы практикуют следующий механизм: при регистрации пользователю предлагается сформулировать некий вопрос личного плана и дать на него ответ. Если потом пользователь заявит об утере пароля, ему будет задан этот вопрос, и если ответ совпадёт, это будет считаться подтверждением личности пользователя. Так вот, 90% пользователей используют вопросы типа "Как зовут мою собаку?", "Какая марка моего автомобиля?" и т.п., причём уже через год после регистрации они гарантированно не помнят, какой именно вопрос ими был указан. Поэтому, достаточно получасового общения по аське, чтобы как бы случайно сказать что-то вроде "Я очень люблю свою собаку! Она породы волкодав, кличка Дружок. А у тебя есть собака? А какой породы? А как её зовут?". Если правильно выбрать время и задать вопрос как бы между делом, пользователь наверняка ответит на него, ничего не заподозрив. Точно таким же образом можно узнать и всю остальную информацию, необходимую для получения "забытого" пароля, если, конечно, она не указана в пользовательских деталях ICQ. Если системы автоматического восстановления забытого пароля в данной почтовой службе нет, вам придётся написать слёзное письмо постмастеру, где необходимо будет указать всё те же данные о пользователе. Почтовые мастера - они люди добрые, они вам помогут.

Способ #7
Послание якобы от системного администратора (icq_admin@icq.com). Пользователь Алекс UIN 100001, занимается своими обычными делами в режиме онлайн. Он проверяет свой почтовый ящик и обнаруживает там письмо от системного администратора. В письме говорится о том, что ввиду наличия прорех в компьютерной безопасности, пароли пользователей будут теперь изменены: “Ваш новый пароль D4YIL”, — написано в полученном Алексом послании. Вы можете изменить его сами, прямо сейчас, чтобы не терять время и не подвергать себя опасности, или он вступит в силу через 30 минут после получения вами этого уведомления. He забудьте его! Не раскрывайте его никому! Компьютерная безопасность — очень важный аспект, которым нельзя пренебрегать! Затем вы жмете на ICQ "Add another registered user", вводите выбранный UIN и посланый вами пароль. Если Алекс поверил, то вы получите долгожданный UIN. Возможны и другие разновидности этого способа: например, можно написать подобное письмо, но с требованием установить в качестве Primary E-mail какой-либо адрес, выгядящий достаточно убедительно, но зарегистрированный на вас. Либо можно предложить пользователю внести в список серверов ICQ ip-адрес вашего сервера, мотивируя это перегруженностью сервера icq.mirabilis.com. Можно использовать и другие подходы к пользователю - здесь всё ограничено только вашей фантазией. "На ура" проходят также и письма "от постмастера" почтовой службы, которую использует жертва. Например, если почтовый ящик пользователя расположен у его провайдера, и он использует POP3-доступ, подойдёт письмо об изменении ip-адреса почтового сервера. Если жертва внесёт указанные вами изменения в настройки своей почтовой программы, то он сам выложит вам свой пароль, связавшись с любезно предоставленным вами подставным POP3-сервером.

Способ #8
Этот путь наиболее широко распространён. Берётся какой-либо свежий почтовый троянец - например, последняя версия Naebi Soseda, Stealth, Shtirliz, Hooker, GIP (работают под 95/98/NT). Используя Microangelo98 , у него меняется иконка на иконку от графического файла (или любую другую на ваше усмотрение), и сервер трояна после всех манипуляций переименовывается во что-то вроде "photo.jpg (куча пробелов) .exe". При передаче файла через ICQ будет видно только начало имени, и жертва так ничего и не заподозрит, пока не нажмёт на "open". Но тогда будет уже поздно. Обычно файл передаётся под видом фотографии после короткой беседы с жертвой. См. также FAQ по троянам на нашем сайте.

Способ #9
Если вы имеете представление о протоколах, по которым ICQ-клиент регистрируется на сервере при каждом подключении к сети, вы можете взять пароль непосредственно из перехваченного сетевого траффика. Для такого перехвата могут быть использованы различные способы. Если ваделец UINа находится в вашей локальной сети, вы можете применить сниффер . Если нет, попробуйте сделать так, чтобы он запустил на своём компьютере .reg-файл, содержащий (помимо полезных действий, например оптимизации файловой системы Windows) строки: [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMirabilisICQDefaultPrefs] "Default Server Host"="Имя или ip-адрес вашего сервера" На этом сервере вам необходимо будет выделить из траффика всю нужную вам информацию, а затем перенаправить его на icq.mirabilis.com. То же самое можно сделать, используюя "фальшивый" прокси-сервер. Кстати, на многих хакерских сайтах сейчас можно найти списки анонимных прокси-серверов. Многие пользователи, желая скрыть свой ip, пользуются их услугами, не подозревая, что часть этих серверов принадлежит весьма любопытным владельцам, а то и спецслужбам некоторых стран. Причина интереса спецслужб проста: раз уж человек желает анонимности, значит ему есть что скрывать. И не надо устанавливать дорогостоющую аппаратуру у всех Интернет-провайдеров, как это пытаются сейчас сделать в России. Достаточно контролировать несколько десятков "анонимных" прокси - и "клиент" сам себя выдаст! Причём вычислить такое "прослушивание" абсолютно невозможно - ведь прокси выглядит абсолютно надёжным и анонимным. В принципе, он и является анонимным. Почти для всех. Кроме владельца. Не того, кто указан в базе данных WhoIs, а НАСТОЯЩЕГО владельца.

Способ #10
Удаленный доступ к компьютеру. Данный метод подразумевает некоторые навыки общения с программами и методами, предоставляющими возможности удаленного доступа к компьютеру, на котором установлена аська с интересующим вас номером. Обычно для этих целей используется троянские кони Back Orifice, NetBus, Sub7 и др. Но они получили слишком широкое распространение и теперь обнаружиавются антивирусами. Так что ищите менее распространенный. Кроме того, возможно удалённое подключение к компьютеру жертвы через 139-й порт по протоколу NetBIOS. Очень часто ресурсы, доступные через этот порт, вообще не имеют пароля, а если этот пароль и присутствует, подбирать его намного быстрее и удобнее, чем, например, регистрационный пароль ICQ. Для этого существует огромное количество специализированных программ, наиболее популярная - Legion . Вам нужно всего лишь получить системные файлы аськи. А именно: "номер_аси.dat и номер_аси.idx" из каталога "crogram filesicqdb". Это если ася проинсталлирована в каталог по умолчанию. Остальные файлы для этого UIN-на вы сможете сфабриковать из аналогичных файлов любого другого номера. После этого, корректно изменив информацию в системном реестре, вы сможете сконнектиться под данным номером.

Способ #11
Можно ли изменить пассворд чужого ICQ аккаунта без получения доступа к компьютеру его владельца? Когда-то, во времена icq98, это было возможно. Существовала программа для взлома ICQ под названием "ICQhijeck" (или "ICQhijeek"). При наличии IP жертвы, его UINa и номера порта для связи с клиентом, ICQhijeck посылал spoofed пакет, заявляющий о себе, что пакет принадлежит самому клиенту и несет в себе задачу смены пассворда. Пассворд выбирал нападающий. В конце концов Mirabilis убрал этот баг, но вдруг вам повезёт, и вы найдёте юзера, который не обновлял своего ICQ-клиента в течение последних двух лет.. .

Способ #12
Ещё одна старая уязвимость состояла в том, что при активированном ICQ homepage, был возможен доступ к локальным файлам, используя обратный путь к директориям. Начиная с 99-х версий, ICQ предоставляет пользователям новую, достаточно удобную и простую в реализации возможность - создать небольшой персональный веб-сервер. При этом, от пользователя требуется минимум усилий - достаточно выбрать в меню Services -> My ICQ Page -> Activate Homepage. При этом открывается доступ к виртуальному серверу, который по умолчанию расположен на 80 порту компьютера пользователя. Причём этот сервер, без всякой настройки, способен выполнить большинство функций, необходимых типичной домашней страничке. И все бы было хорошо, если бы ни одно: в ранних версиях icq был возможен доступ к любому файлу на компьютере пользователя, используя адреса вида: http://текущий.ip.адрес.пользователя/.html/............./config.sys. Вообще говоря, обратный путь - одна из самых типичных ошибок http-серверов. Практически все известные веб-сервера имели тот или иной вариант этой ошибки в своих ранних версиях, и ICQ не стало исключением. Лишь начиная с версии 3.19 эта дыра была закрыта, и всесто доступа к файлам пользователя, обращение к подобным адресам стало приводить к стандартной ошибке 403 Forbidden. Тем не менее, пользователей со старыми версиями ICQ всё ещё можно встретить в сети.

Способ #13
Если у вас есть прямой доступ к компьютеру, на котором стоит интересующая вас ася (или находится любая другая нужная вам информация), просто принести на дискете и установите клавиатурного шпиона, например SAM 007, когда жертва не будет видеть. Вы сможете узнать что, где и когда набиралось на клавиатуре. У вас в руках будет вся интересующая вас информация.

Способ #14
В конце концов, ICQ UIN можно просто купить. При этом ваша совесть будет почти чиста - вы можете искренне убеждать себя, что купленный вами номер с самого начала принадлежал продавцу и не является краденым. Правда, в этом случае вы должны всегда быть готовы к тому, что в один прекрасный день объявится законный владелец вашего "нового" UINa, и деньги заплаченные за него, окажутся выброшенными на ветер. Да и никто не даст вам гарантию, что после успешно завершённой сделки, UIN не будет украден повторно, на этот раз уже у вас.

 
4epTeHoKДата: Вторник, 04.03.2008, 15:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Off-line
Честно я чайник и у меня один раз своровали аську но теперь буду внимательней спс большое
 
DedMorozДата: Вторник, 04.03.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 2
Статус: Off-line
А вы мне давали 8*, пароль не менял. спёрли. колитесь, это вы?

icq продажа магазин
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025