Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте знакомиться!
PashkaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Off-line
Вот я смотрю, что посетителей сего сайта становиться всё больше и больше(что не может не радовать biggrin ). Вот и возникла у меня в думалке такая идея. Пишите в этой теме чтонибудь про себя, так и познакомимся. Как вам?! smile
*Меня зовут Пашка(по нику несложно докумекать)19 годков мне от роду! по знаку зодика весы! Учусь на юриста, рабботаю ..... хватит и того что я просто работаю))) В свободное время любитель поиграть в бильярд, боулинг, покататься на коньках, лыжах. Летом люблю посмотреть, да и поучаствовать в стрит-челедже, или рейсинге. Люблю еще просто прогуляться попить пивка в кругу друзей и знакомых. Хм...кому что еще будет интересно спрашивайте!!! ну вот собственно и все!

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

4epTeHoKДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Меня зовут Марат мне будет 14, по знаку задиака рак,учусь в школе занимаюсь карате, футболом и музыкой, люблю играть в футбол,боулинг и кататься на велосипеде!!!!!хочу стать повором и открыть свой ресторан (если чё вам будет бесплатная жрачка)!!я очень общительный!!!!ну я думаю всё на этом закончу

DedMorozДата: Вторник, 04.03.2008, 18:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Меня зовут Игорь. 12.03 будет 13 лет. Учусь в 909 школе в 6"Б"классе. Увлекаюсь компьютерными играми и самими компами. В свободное время либо шляюсь по городам, либо сижу за компом

Добавлено (04.03.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Ещё: люблю аниме. Любимое аниме - Ikkitousen (Школьные Войны или Сила Тысячи)

icq продажа магазин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025